您当前的位置 :怀柔农业网 > 教育 > 我市负责畜禽养殖的污染控制工作

我市负责畜禽养殖的污染控制工作



刘兵调查了泰丰办事处格峰村六组汉南河的搬迁和停工情况

会场

钱江新闻网(记者王福田)12月2日,召开全市畜禽污染防治工作动员大会,总结前期工作,安排下一步部署。副市长刘冰出席并讲话。

会前,刘兵带领有关部门到了东风办事处格景村第六组,沿江南开发区迁移和迁徙安置点,位于钱江开发区诸葛镇前河村第四组。检查,听取报告等形式,详细了解我市畜禽养殖污染控制工作的发展情况。

刘兵指出,近年来,由于畜禽养殖污染控制滞后,水产养殖污染问题已成为影响城市生态环境的主要污染源之一。各有关部门必须认清形式,高度重视,并将思想统一到市委。市政府的决定出现并坚决打下了硬仗。要明确治理目标,把握治理原则,加强宣传宣传,优化农业布局。各地区,各部门要明确整改目标,把握时间节点,坚持治理原则。要加强责任,全力加强监督,加强监督责任。该部门将共同监督和促进畜禽养殖业的持续健康发展和生态环境质量的提高。

会议了解到《潜江市畜禽养殖污染治理方案》,相关区,镇,办公室进行了交流和发言,环保部门发了言。