您当前的位置 :怀柔农业网 > 教育 > 新龙兴新三板在北京上市,持有数据产品发布和加速技术创新服务

新龙兴新三板在北京上市,持有数据产品发布和加速技术创新服务



新龙兴新三板在北京上市,正在进行数据产品发布,以加速技术创新服务。

时间:2017-3-17 10: 17: 26来源:江苏新闻网1

2017年3月16日上午,上海新龙兴信息技术有限公司(股票代码:870522),新三板上市振铃仪式在北京国家中小企业股份转让系统举行。新龙兴总经理高云涛与董建高及嘉宾共同见证了新龙星发展的这一重要里程碑。该公司正式开启了资本化运作的章节。同一天,鑫龙星多年来发布了围绕核心技术企业资产构建的多层次数据产品。作为一家高科技企业,它表明新龙星的技术集成技术正在帮助实现梦想。

在响铃仪式现场,总经理高云涛敲响了开门铃并发表了讲话。她说:“今天是新龙星六周年。这也是新龙星发展的一个里程碑。之后,公司的技术是一个梦想。它将跨越更大的模式,专注于更深层次的领域。”新三板将为新龙星带来更多发展机遇和更好的发展环境,并提出新的要求,她说:“新龙星将继续提升品牌价值,提升核心竞争力,以更高标准做大做强平台和更好的姿势,并尽最大努力为成千上万的平台服务。我们正在努力创造企业家独角兽,实现技术梦想,并帮助技术中国!“

下午,举办了“新龙银行首次私募路演和一对一数据产品咨询会”,展示了该平台为核心技术企业资产建立多年的多层次数据产品。该产品采用大数据分析技术,根据股权投资机构的项目评估标准对28家国内创新创业大赛和上市上市后备企业的优质参与企业的数据信息进行分类,评级和整合。证券投资银行部门。机构和经纪客户大大降低了审批前审计工作的成本,提高了工作效率。通过准确的数据匹配,促进各类金融服务机构的加速覆盖,积极应对全国科技创业企业的投融资需求,真正促进科技企业融资环境的改善。据悉,新产品将在不久的将来正式推出。新龙兴成立于2011年3月,已发展六年多,一直致力于为中小型微创企业提供“一站式”信息和信息服务,包括企业咨询,孵化加速,和列出咨询信息服务。公司自成立以来,始终以高标准,严要求,完善规范化管理,优化发展战略,提升专业水平。成功登陆“新三板”,标志着新龙星向资本化运作迈进,实现公司市场化和社会监督,帮助新龙星利用资本市场的力量,实现更加全面,快速的营销创新和市场开拓。发展。

研究报告指出,国家创新驱动发展战略不断深化,科技创新已成为时代的主流,科技企业服务平台有望受益。新龙星作为具有先发优势和竞争力的科技信息服务平台,有望从政策支持中受益,打造完善的“一站式”科技信息平台,前景可期。

(编辑:欧阳)