您当前的位置 :怀柔农业网 > 教育 > 乌达举行了先进的党支部党委一般分会报告辩护会

乌达举行了先进的党支部党委一般分会报告辩护会



6月18日上午,学校先进党委(党总支)宣言辩护会在岱山庄会议室召开。学校领导顾海良,龙小乐,王传忠,罗玉婷,学校党委书记余占明,各党委书记(党支部)作为法官出席了会议。会议由龙小乐主持。

学校20多个党委(党总支)的负责人先后提出了陈述,并展示了近两年来各党委(党支部)党建工作的成就和成就。各自党委的特点,优势,重点和经验。实践。

随后,法官根据声明的效力,投票选举了八个先进的党委(党支部)候选人。

据悉,今年我校将在党内开展两年一次的表彰活动,表彰一批先进的基层党组织和优秀党员及优秀党员。先进党支部和优秀党员的选拔基本完成。

在此次选拔中,选出了8个先进党委(党总支),并实施了申报制度。党委(党总支)自愿宣布,学校党委组织党委,党委(党支部)负责组成陪审团。投票给候选单位,向学校党委报告研究和决策,并在“7月1日”前夕举行表彰大会。